家长好评如潮,春波简化数学为何如此有能耐?

最新资讯

 

春波老师从事高中数学提分补差事业已有16年了,目前已是全国前20强高中数学高级教师,曾多次获得国家级、省级示范课教学金奖。独创《数学超级简化大招》为许多学子冲刺高考提供强大的帮助。

我相信作为家长,很多人都曾怀疑过在线课程的教学质量,但是在大家今年经历过疫情,尝试过网课的教学后又会有更多的直接感受,学校的临时网课错漏百出,相对比专业教学机构经过多年积淀的网课效果出乎人们意料,网课还是要跟着专业名师学。

在互联网快速发展的今天,在线网课因为具有不受时间、地点限制,又能弥补教育资源不均衡现状等多种优势,让更多学生直接跟着更好的老师学习。于是乎更多的家长和同学开始从线下转战线上,跟着网课老师高效学习!

当然在“信息爆炸”的互联网时代,在线网课的老师水平也是良莠不齐,怕选错,怕没效果等又成了家长和同学们心中的难题。

但是在高中数学,很多同学和家长在试听了解的课程之后,却选择了春波简化数学,这是为何?  

春波老师是前国内著名高中16年任教的优秀人民教师,所带班级数学高考平均分135+,多次获得赛课金奖,常年给高三数学老师做高考教学培训。春波老师16年里专注高中数学,真正的把教学融入到了自己的生命里!


image.png


2020年春波老师连续两年受邀封面新闻的高考栏目,为全国高三同学做高考前的临门指导,近百万播放量,使大量的高三学生受益。春波老师16年的提分补差经验,自创了高中数学超级简化方法,让大家不再畏惧数学,不再把数学当作难学的学科,通过深入浅出的教学方法,让同学们真的爱上数学,这么多年来,一直坚持在教学一线,一直每年带领无数同学冲刺高考数学高分,做数学网课,春波老师上全力以赴的!

为了让同学获得更大的提升,春波老师每一节课程,一定抱着认真负责的态度去精心打磨,备课,收集资料,录课,剪辑,直播,检查作业,在线批阅,在线答疑等工作,相对于线下上课要多花3-4倍的时间,所以才打造出了适合学生提分的课程!

春波老师说:现在在线网课目的明确,又公开透明。每一节视频课都不允许掺加水分,学生是能真实感受到的,需要经过无数遍精心打磨,而直播课要求更高,要让学生吃透每一个知识点,在课上要及时跟老师沟通。那只有在备课上花心思,教案要一次次修改,试讲,总结再改,最终才能呈现出一节20分钟的网课。