韩国教授监考看谜片忘关麦,学生崩溃收听

最新资讯

韩国弘益大学(홍익대학교,简称弘大)近期传出疑似有教授在线上考试期间偷看不雅影片、甚至私下骚扰学生的丑闻,学生上论坛爆料后引起网络热议,而弘大校方则表示目前已经展开调查。

有弘大的学生在网络论坛「everytime」上发问「天啊…现在在考XX教授考试的人,现在教授画面出现的声音是谜片没错吧?」,原来由于疫情,学校改成线上考试,26日时出完考题,学生在应试的时候,该堂外语课的A教授疑似在收看不雅影片,影片声音被学生听到。爆料学生指出,一开始还以为是孩子的哭声。据悉,该名A教授疑似因为关掉萤幕、而忘记关掉麦克风,才会出现如此尴尬的场面。

文章一出,马上就有学生加码爆料该名A教授曾经骚扰过她,不仅私讯她要求一起吃炸鸡喝啤酒,当她说可不可以带其他人一起时,A教授直接回答「不行,只有你。」让该名爆料学生直说不想要再见到A教授,同时也上传对话纪录佐证。

相关事情在网络上引起热议,校方已经着手调查,相关人士表示「关于A教授在考试期间播放不雅影片以及私下约学生单独见面之事,都会向A教授求证,如果属实会进入惩戒程序,目前还没有可以报告的事情。」

https://www.sohu.com/a/428052524_120809262?scm=1002.280027.0.PC_CHANNEL_FEED&spm=smpc.ch25.fd-news.9.1603942310047VNgOIgc