第14届“三个帮”项目烧烤会落幕 蓝鲸星球受多家投资机构青睐

最新资讯

创业诚如沙漠苦行,机会永远钟情有准备的人!

5月10日,由汇创精一天使公社和长富财经联合主办的第14届“三个帮”项目烧烤会在福州软件园基金大厦如期举行。蓝鲸星球、众享美业、AI科普教育系统等3支富有潜力的路演项目汇聚一堂,同多位新锐投资人面对面交流,洽谈融资事宜,相互汲取创业经验。



“三个帮”系列项目烧烤会的独特之处在于每个创业项目仅有半小时“烧烤”时间,让投资人能集中快速地审阅3-5个项目,近距离了解产品、探求项目市场潜力;创业者也可同时向10+位投资人展示自己的项目,更好地了解市场需求,实现二者高效精准的对接,深度挖掘项目的价值和投资逻辑。

创业项目烧烤会在轻松热烈的氛围中拉开序幕,第一定律场景化AI科普教育系统的创始人张明乐、基于区块链技术的海内外流量变现平台——蓝鲸星球的联合创始人赵嘉杰、美业全产业链专业采购平台——众享美业的创始人朱思宇逐一登场,围绕自身创业项目,阐述各自产品和商业模式的应用场景,分析自身项目存在的优势和市场风险。

活动邀请到了互联网、大数据、区块链等领域的投资专家坐镇,对各个项目和提问进行点评。其中,汇创金服CEO陈坦生根据项目方的市场前景提出各类有效建议,阐述了其对各个行业的深度看法,受到来宾们高度认可。

随后的互动交流环节,针对区块链这一热点话题,来自长富财经等众多区块链行业嘉宾纷纷畅所欲言,就区块链发展、优质的创业项目如何落地、区块链行业前景畅想等展开了激烈讨论,并耐心回答福州区块链爱好者们的踊跃提问!

最终,多个投资机构向蓝鲸星球抛出了橄榄枝,表明合作意向!



现场项目方和投资人合影

 

汇创精一天使公社

创·精一天使公社是由汇创金服和著名天使投资人李汉生发起设立的一个专注于早期创业项目投资和孵化的个人天使俱乐部。目前福建区域已经培育了近100位天使投资人。

长富财经

长富财经作为世界制造业大会的合作方,亚洲博鳌论坛的合作媒体,专注于高质量区块链资讯的挖掘,服务于优质的区块链项目方,是区块链行业的权威媒体!