区块链研究所宣布新成员 软件即服务行业巨头Salesforce加

最新资讯

区块链研究所(BRI)已经宣布旗下百万美元智库有新成员加入,其中包括“软件即服务”行业巨头Salesforce,奥地利奥合国际银行(Raiffeisen International Bank)、BPC Banking Technologies、Navigator Limited、以及VIKTRE。

区块链研究所联合创始人兼执行主席唐·塔普斯科特(Don Tapscott)表示:

“我们很高兴欢迎这些全球领先的企业加入区块链研究所,区块链行业正在加速发展,我们期待通过我们的研究和思想领导力,帮助这些企业进行区块链革命。”

区块链研究所旗下智库是一个价值数百万美元的研究项目,拥有超过70多个子项目,旨在探索区块链技术在工业领域里的影响和战略意义。

区块链研究所正在快速成长

唐·塔普斯科特表示:

“与企业和政府成员一样,很多公司在区块链转型时会经理不同的阶段。在区块链行业领域里,我们可以与政府和企业一起构建一个网络,来促进更多创新。”

区块链研究所由多个政府和企业自主,领导全球区块链技术研究计划,探索新的基于,制定并实施区块链技术战略。唐·塔普斯科特和亚力克斯·塔普斯科特是《区块链革命》一书的联合作者,由于看到了这一新兴技术的巨大潜力,他于去年三月在多伦多创立了区块链研究所。

该组织旨在推动全球专家团队探索区块链技术在金融服务,制造业,零售业,能源与资源,技术,媒体,医疗和政府等领域里的影响力,其创始成员包括IBM、纳斯达克和超级帐本区块链联盟。

Salesforce急于推出区块链产品

皮特·舒瓦茨(Peter Schwartz)是Salesforce高级战略规划副总裁,他非常高兴能够加入区块链研究所,并说道:

“区块链技术需要从各个角度进行深入研究,已了解其更广泛的含义。区块链研究所正在提供关键的行业理解力,这将有助于塑造区块链应用的未来。”

在今年的Salesforce开发者大会“TrailheaDX”上,该公司首席执行官马克·贝尼奥夫和联合创始人帕克·哈里斯透露,他们正在开发区块链产品。事实上,马克·贝尼奥夫去年出席瑞士世界经济论坛的区块链活动时,就有了实施基于区块链的解决方案的想法。他表示:“我们一直在思考区块链和加密货币战略,以及如何利用这项技术。我们相信,通过将Salesforce的现有技术通过区块链应用程序,它将大大提高客户满意度,而且还能丰富该公司的解决方案产品组合。”



文章翻自btcmanager